Cuscuz Paulista


Olá meninas,

Segue a minha dica de cozinha dessa semana. Essa receita de cuscuz paulista eu vou tentar fazer pro fim de semana. Já me antecipei e trouxe pra vocês tentarem também. Depois me conte se deu certo, ok?

Fonte
Ingredientes:
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo knorr do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar

Modo de preparo:

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr.

Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme. 

Bom apetite!

Beijos

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

  © Dona de Casa Decora

Design by Template Para Blogspot