Torta de sardinha de liquidificador

Na semana passada fiz aqui para casa um dos pratos preferidos do maridão, torta salgada! Esqueci de fazer a foto da torta, mas a encontrei aqui e hoje trago para vocês deliciarem seu fim de semana. =O)

Ingredientes

Massa:.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal
Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal
Acessório: Forma refratária de 19 x 31 cm.

Modo de preparo

Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio:
numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
Montagem:coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Super simples, rápido de fazer e deliciosa!

0 comentários:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.

  © Dona de Casa Decora

Design by Template Para Blogspot